Adelante:
Aus Honduras und Peru.
Arabica Hochlandqualität. Ausgewogenes Aroma mit leicht süßlichen Nuancen.
Ganze Bohne 1000 g, 250 g, gemahlen 250 g.
COFFEE FOR FUTURE:
Kooperative SPOSEL aus Mexiko und Genossenschaft BOCU aus Uganda
Voller Geschmack mit fruchtiger Note, kräftiger Körper.
Ganze Bohne 1000 g, gemahlen 500 g.
Fairoso Bio-Espresso:
Arabica-Robusta-Mischung.
Arabica vom Hochland Lateinamerikas und Afrikas,
Robusta aus Mexiko, einem der weltweit besten Anbaugebiete dafür.
Ganze Bohne 1000 g.
Jambo:
Aus Ugunda.
Arabica Hochlandkaffee.
Espresso, Bohne 1000 g, gemahlen 250 g.
Mundo:
Mischung aus Mexiko, Nicaragua und Guatemala.
Arabica Hochlandkaffee.
Ganze Bohne 1000 g, gemahlen 500 g.
Mundo espresso:
Ganze Bohne zu 500 g.
Nica:
Aus Nicaragua.
Arabica Hochlandkaffee, kräftige Röstung, gehaltvoll.
Ganze Bohne 1000 g.
Gemahlen: 250 g, 1000 g.
Organico:
Aus Mexiko.
Arabica Hochlandkaffee.
Mild: Ganze Bohne 1 kg, gemahlen 250 g, 500 g, 1000 g.
Espresso: kräftige Röstung, ganze Bohne 1 kg.
Entkoffeiniert: gemahlen 250 g / ganze Bohne 500 g.
Pueblo:
Aus Guatemala.
Arabica Hochlandkaffee, aromareich.
Bohne 1000 g.
Gemahlen: 500 g.
Löskaffee:
Bio-Africafe 100 g sprühgetrocknet. Arabica-Robusta Mischung
Bio Latino 100 g gefriergetrocknet. Arabica Hochlandkaffee.
Kaffeekapseln kompostierbar:
Nespresso-kompatibel, Produktion 100% Fair Trade in keinerlei Verbindung zur Marke Nespresso.
Bio Kaffee Lungo (mild) 15 St.
Bio Kafffee Espresso (kräftig) 15 St.
Kaffeepads:
Organico, Arabica-Robusta-Mischung
18 Pads Caffè Crema.
Eperanza, purer Arabica 18 Pads