Kaffee

Zurück

Abessa:
Spezialität aus Äthiopien.
Sidamo Edelbohne, von Natur aus wenig Koffein.
Ganze Bohne 1000 g

Adelante:
Aus Honduras und Peru.
Arabica Hochlandqualität. Ausgewogenes Aroma mit leicht süßlichen Nuancen.
Ganze Bohne 1000 g, 250 g, gemahlen 250 g.

COFFEE FOR FUTURE:
Kooperative SPOSEL aus Mexiko und Genossenschaft BOCU aus Uganda
Voller Geschmack mit fruchtiger Note, kräftiger Körper.
Ganze Bohne 1000 g, gemahlen 500 g.

Jambo: 
Aus Ugunda.
Arabica Hochlandkaffee.
Espresso, Bohne 1000 g, gemahlen 250 g.

Mundo: 
Mischung aus Mexiko, Nicaragua und Guatemala.
Arabica Hochlandkaffee.
Ganze Bohne 1000 g, gemahlen 500 g.
Mundo espresso:
Ganze Bohne zu 500 g.

Nica: 
Aus Nicaragua.
Arabica Hochlandkaffee, kräftige Röstung, gehaltvoll.
Ganze Bohne 1000 g.
Gemahlen: 250 g, 1000 g.

Nuevo Futuro: 
Aus Kolumbien.
Arabica.
Frisch-fruchtig mit Noten von dunklen Kirschen und Kako.
Gemahlen 250 g.

Organico: 
Aus Mexiko.
Arabica Hochlandkaffee.
Mild: Ganze Bohne 1 kg, gemahlen 250 g, 500 g, 1000 g.
Espresso: kräftige Röstung, ganze Bohne 1 kg.
Entkoffeiniert: gemahlen 250 g / ganze Bohne 500 g.

Pueblo: 
Aus Guatemala.
Arabica Hochlandkaffee, aromareich.
Bohne 1000 g.
Gemahlen: 500 g.

Löskaffee: 
Bio-Africafe 100 g sprühgetrocknet. Arabica-Robusta Mischung
Bio Latino 100 g gefriergetrocknet. Arabica Hochlandkaffee.

Kaffeepads:
Organico, Arabica-Robusta-Mischung
18 Pads Caffè Crema.
Eperanza, purer Arabica 18 Pads

Zurück